FC2ブログ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム
アクセスカウンター

スタミナたっぷり生姜焼き

2014.09.30
ハウス三ツ星食感

やわらか豚の生姜焼き

お試ししました。いつも贅沢なラインナップです。

まずは、豚肉柔らかくするための粉につけます。
その間に、お野菜の準備っと。

しいたけネギ冷凍のコーン
これらを炒める。
shoganiku

そのあと、お肉をジュワっと炒めたら出来上がり。

生姜の香りがそそられる。おいしい仕上がりです。
terishoga

スポンサーサイト



Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

コメント

Re: 2枚目の写真みれました

ありがとうございます。
秋は、濃厚な味付けがしたくなります。

2枚目の写真みれました

こんばんは。
2枚目の写真みれました(^^)
タレがしっかり絡んで美味しそうですね。色もとうもろこしが入って色どりがいいですね

No title

まゆさん(^^)こんばんは
豚の生姜焼き美味しいですよね。
私もよく作ります。
二枚目の画像が携帯から見れなくて残念。

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する